кто кого любит
|
|
DepMan | Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:02 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Лёка4ка) | тогда он(мир) ответит тебе взаимностью | никогда мир не ответит взаимностью...
Покажем вам как зажигалка зажигается....7396890-пиши сюда
|
|
| |
Mexa | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:09 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ппц тему в клуб привратили.... я никого не люблю ну кроме родителей... да инравится не особо много=) п.с. Леха у вас в классе есть не девственницы???(очень интересно кто и какой парень был сильно пьян=) п.с.2 как хорошо отпраздновали ПЗ=) п.с.3 ХАН флудераст чертов!
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
[Novocaine] | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:24 | Сообщение # 33 |
![[Novocaine]](/avatar/74/288226.gif) Рядовой
| а я всех люблю =)
Когда ты наконец решишь сказать, как сильно любишь, то обнаружишь. что меня уже давно нет. Прости малыш.
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:57 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| А люблю жизнь А еще я люблю ROCK'N'ROLL, Hard & HEAVY
ROCK' N 'ROLL HARD & HEAVY
|
|
| |
KaTu4KaЪЪЪ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:39 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Я ненавижу всех
Солнце светит на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу! (с) =)))))))))
|
|
| |
Mexa | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:32 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (XAH) | Quote (Mexa) не ну реально+) есть одна норм девченка в нашем классе,точнее она была раньше такой ну и я подсуетился=) | ну и кто?выложи фото+)
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
Mexa | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:00 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (XAH) | Quote (Mexa) ну и кто?выложи фото+) мы когда поссорились я все фото удалил=) | а она ща в школе учится у нас?
|
|
| |
Mexa | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:01 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (XAH) | Quote (Mexa) а она ща в школе учится у нас? да,токо она иппанулась и мертвая сейчас=) | ой отмазоны пошли всякие=)_
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:02 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| эт кто??чет я опятьне в теме
Приходя на свет,мы плачем,а другие смеются,так будем же смеяться уходя на тот свет,а другие пусть плачут. (Вольтер)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:51 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| а ты все по слухам живешь? З.Ы. я поняла о ком ты:)
Приходя на свет,мы плачем,а другие смеются,так будем же смеяться уходя на тот свет,а другие пусть плачут. (Вольтер)
|
|
| |
KaTu4KaЪЪЪ | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:57 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (XAH) | Quote (Fox) Я люблю хана спалилась чо=) | эээээээээээ ОН МОЙ и ничей больше 
Солнце светит на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу! (с) =)))))))))
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:43 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (XAH) | спасибо,но такие слухи самому както проверять не хочется=) | странно:))) Quote (KaTu4KaЪЪЪ) | эээээээээээ ОН МОЙ и ничей больше | ага щас размечталась:))))))))
|
|
| |
KaTu4KaЪЪЪ | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:28 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (XAH) | девочки не ссорьтесь меня на всех хватит=)))))) | нифига , мне уже не хватает
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:56 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| было бы чему завидовать
|
|
| |
PuffDmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:27 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Я люблю себя!
Парень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: - Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Любимый я же зделала тебе минет! - Мне?
Сообщение отредактировал PuffDmitry - Четверг, 16.08.2007, 13:34 |
|
| |