шпоры... а куда их прятать?
|
|
Sweet | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| легко спалиться... не катит...
|
|
| |
Greengo | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:09 | Сообщение # 17 |
Майор
| глушилки-чушь собачья! их даже в МГУ не ставят!а вот наушники это тема. только за 5000 покупать наушник, да еще и спалиться можно. школьные экзамены-то спокойно сдать можно и без всяких наворотов-наушников. классические бумажки и все. кому в ургу или юрку поступать, где не комп. тесты, там тоже скатать можно. в прошлом году у меня знакомые делали так - все ок. в упи как сам не знаю...(((
Summertime, time, time, Child, the living's easy.
|
|
| |
Av0n | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:53 | Сообщение # 18 |
| //vata vse sovety . Umet nado xule.
|
|
| |
[Novocaine] | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| кстати, то идея)))
Когда ты наконец решишь сказать, как сильно любишь, то обнаружишь. что меня уже давно нет. Прости малыш.
|
|
| |
Mexa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (PuffDmitry) | О шпорах: есть такая идея - царапать циркулем формулы на плитках шоколада,которые пока не запретили, либо на обратной стороне этикетки (минералки,к примеру)?.. | а шоколадка то растаять может....
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
[Novocaine] | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| а у меня много шоколадок
Когда ты наконец решишь сказать, как сильно любишь, то обнаружишь. что меня уже давно нет. Прости малыш.
|
|
| |
DepMan | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:31 | Сообщение # 22 |
Сержант
| все шпоры во внутрений карман пиджака и всё, на экзамене спокойно достаёшь и катаешь, главно на училку не смотреть, беспалевно, всегда так делаю ..главно наглее быть...
Покажем вам как зажигалка зажигается....7396890-пиши сюда
Сообщение отредактировал DepMan - Вторник, 22.05.2007, 15:31 |
|
| |
Mexa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (DepMan) | все шпоры во внутрений карман пиджака и всё, на экзамене спокойно достаёшь и катаешь, главно на училку не смотреть, беспалевно, всегда так делаю ..главно наглее быть... | пожалуй наглость+полная уверенность в себе лучше чем мега-круто спрятанная шпора
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
Настёна | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я сейчас постараюсь найти одну ссылку,там реальный способделать шпаргалки,если найду,то скину.... Добавлено (22.05.2007, 18:28) --------------------------------------------- Блин!!!Не могу найти.Вообщем суть в следущем,нужно: 1.Напечатать на компе ответы.(мелким шрифтом) 2.Отксерить их. 3.Разрезать их по билетам. 4.Наклеить на них скотч. 5.Опустить в воду. 6.Убрать бумагу. 7.Потом этот скотч можно наклеить куда угодно:на ручку,на шоколадку,на воду даже на черновик,там же почти не заметно.Говорят,что текст остаётся на скотче.Воть так....
|
|
| |
DepMan | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:42 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Настёна) | 1.Напечатать на компе ответы.(мелким шрифтом) 2.Отксерить их. 3.Разрезать их по билетам. 4.Наклеить на них скотч. 5.Опустить в воду. 6.Убрать бумагу. 7.Потом этот скотч можно наклеить куда угодно:на ручку,на шоколадку,на воду даже на черновик,там же почти не заметно.Говорят,что текст остаётся на скотче.Воть так.... | ИМХО, больше мучится будешь пока сделаешь это всё...
Покажем вам как зажигалка зажигается....7396890-пиши сюда
|
|
| |
Настёна | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:37 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я не спорю,просто поделилась тем,что прочитала,а так выор каждого делать или не делать...
|
|
| |
Mexa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ну когда в воду поместишь я думаю все чернила размоются это раз+ к тому же легко бумагу не оторвать способ не очень.
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:28 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| наглость и уверенность... только когда нет комиссии нет. фишка со скотчем лажа... я уже писала в другой теме как сделать шпору, да так чтоб без палева. НО!!!! вопрос остается открытым, куда прятать кучу гармошек, особенно на сочинении.
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:14 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| да как их смешать? черновики выдавать будут!!!!! я что должна пачку флагов в бюстгалтел спрятать????
|
|
| |
MiTiS_7 | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
--MiTiS_7_[FcLm]^
|
|
| |