Развитие сайта
|
|
Pestriy | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Прошу здесь описать разделы, которые вы хотели бы видеть на сайте... Возможно это будут какие либо киноафишы, клубные афишы, возможно даже расписание школьных экзаменов, звонков и прочей полезной инфы!
|
|
| |
Mexa | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| эм ну киноафиши не нужны я думаю(е1-рулит и всё такое) можно сделать раздел клубы ну и сделать раздел учеба=)
|
|
| |
Pestriy | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Да, раздел учеба нужен... Вот ток че на нем размесщать то... Можно, как я уже говорил, расписание экзаменов, звонков, но че еще...
|
|
| |
Mexa | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Pestriy) | Да, раздел учеба нужен... Вот ток че на нем размесщать то... Можно, как я уже говорил, расписание экзаменов, звонков, но че еще... | сделать тему рассписание звонков... и сделать тему экзамены пусть все пишут как у кого сдалось или не сдалось=0 экзамены актуальная тема в наше время+) можно сделать тему вуз-пусть пишет кто куда хочет=) ну нужно ведь заполнять форум а то голый он пока что
|
|
| |
Greengo | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Майор
| вуз для 11х, для девятых- тему про профильные классы. народ, кто сташе расскажет что и как там, может поможет с выбором...
|
|
| |
Pestriy | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ну тогда сделаем раздел отдельный, учеба. Там топики будем размещать, инфу и все такое...
|
|
| |
Настёна | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да мне кажется можно разместить всё что было написанно вверху,а кому что интересно,тот там и будет смотреть!!!
|
|
| |