|
Для 9-х классов!!!
|
|
| Pestriy | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| для 9х классов: не бойтесь! экзамены в 9 не сложные. на алгебре вам помогут, если вдруг совсем тормозить будете. на изложении вы немного попишете, потом достанете шпоры и скатаете все! все будет ок! на изложении всегда можно выйти и посмотреть текст=) в туалет ведь пускают. а в 10 возьмут всех кто хочет, как бы вас не пугали. но расслабляться тоже не стоит... короче удачи всем! © Greengo
|
| |
|
|
| Fatal1ty | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:34 | Сообщение # 2 |
|
| Теперь можно подумать...
|
| |
|
|
| Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Подумать над чем?:-)
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
| |
|
|
| FrosT | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне это тоже говорили типо не бойся все норм пройдешь ЗЫ админы создайте чтоле тем побольше а то 2 всего как то маловато=) Тему по работе форума и сайта желательно!!!!(ну куда писать вопросы и предложения)
Сдать экзамены не сложно.... Если знать что делать :D 192597220 ftp://87.224.135.155
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| спасибо)))постараемся сдать)
...
|
| |
|
|
| Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (FrosT) | | Тему по работе форума и сайта желательно!!!!(ну куда писать вопросы и предложения) | такая тема есть пиши в личку pestriy млм puffdmitry
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
| |
|
|
| Fuckin__princess | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Fatal1ty, ога Лёш,думать полезно, а особенно тебе.
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну блин всё равно страшно....
|
| |
|
|
| Fox | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:21 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote (Настёна) | | Ну блин всё равно страшно.... | Страшно только в первый раз
Приходя на свет,мы плачем,а другие смеются,так будем же смеяться уходя на тот свет,а другие пусть плачут. (Вольтер)
|
| |
|
|
| Not_Alone | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Как не бодри, Изложения я побаиваюсь...тк в мат классе его стоит побаиваться.>_<
>_< Экзамены? Фтопку =( =( Леха, 9г.
|
| |
|
|
| Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| | Quote (Not_Alone) | | Как не бодри, Изложения я побаиваюсь...тк в мат классе его стоит побаиваться.>_< | вариант 1 вы еще по книжкам пишете?(книга какая-то была типа сборник изложений) тк вот у нас все узнали какой рассказ будет за 15 минут до начала все благополучно вырвали из книг эту тему ..кто то тупо сфоткал=) и все написали хорошо Вариант 2 для того чтобы написать любое изложение нужно иметь устройство(любое) которое может записать голос и потом воспроизвести(тобишь любой диктофон) все норм изложение в 9 классе халява...вот в 11 попа мягко говоря
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ну мы узнали, потому что я случайно подслушал разговор зойки, когда минералочку в кабинет нес...))))))но я думау вы тоже узнаете все. учителя строго палить не будут. у нас на экзамене они закрылись сплошной стеной цветов и еще специально газетки читали))) Добавлено (21.05.2007, 19:41) --------------------------------------------- 10м скажу так: крепитесь, ребята! вам учиться весь июнь! но это пережить можно.поверьте. если мы пережили в прошлом году по 2,5часа решения параметров с Ьорисом в день, то любые ректорские вы с легкостью пройдете!
Summertime, time, time, Child, the living's easy.
|
| |
|
|
| Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| | Quote (Greengo) | | вы 10е поддержали)) у нас тоже ректорские(( нужна moral support | ректорские?was is das??? | Quote (Greengo) | | ну мы узнали, потому что я случайно подслушал разговор зойки, когда минералочку в кабинет нес...))))))но я думау вы тоже узнаете все. учителя строго палить не будут. у нас на экзамене они закрылись сплошной стеной цветов и еще специально газетки читали))) | я просто увидел как Диме.М бабушка тему сказал=) и все сразу благополучно вырвали листки
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Майор
| за 5минут до этого я уже читал это изложение сижу с книжкой, еще и не своей))), а Диме бабушка подходит и чтото шепчет, так что не всегда дима быстрее всех)
Summertime, time, time, Child, the living's easy.
|
| |
|
|
| Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ну дк ты за 5 а дима за 15 узнал+) хотя какая разница
|
| |
|
|