Валя
|
|
Nastia | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот вам неимется устранить астрономичку, предложу альтернативу))))Идея устранить Валентину Ивановну посещает с первого дня пребывания в школе, замечу не меня одну) Пока знаю лишь один способ шокировать! ну не знаю там плюнуть на стол перед выпускным или как еще напакостить.......... Вообщем с удовольствием выслушаю идеи)))
с годами мы узнаем мир узнавая мир мы начинаем постигать себя ну и на кой нам это нужно?????
|
|
| |
7199 | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А я благодоря ей в школу попала) А что с ней не так?
|
|
| |
Mexa | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| авик уменьше можно было... да ну валя гут быстро оформила все документы на сдачу двух экзаменов
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
ru$her | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (XAH) | ща возьму и свою настю на максимум размер поставлю=))прикуеете!большая+анимация=))бб денежки=)а валя высаживает ппц!мне тут проганяла,что не хорошо малолетних совращать=) | Знаете, вроде при первом открытии эта картинка уже скачась, и она просто открываеться с компа, как и остальные аватары!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Начали с Вали и перешли к обсуждению авиков:)неплохо:)
Приходя на свет,мы плачем,а другие смеются,так будем же смеяться уходя на тот свет,а другие пусть плачут. (Вольтер)
|
|
| |
ru$her | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (XAH) | я уже писал эрику в аську,что мы с ним темы ваще переводим о своем=)но зато форум кипит засчет нас=) | правильно, но вот анимация все же загружаеться, кстати и FLASH должна тоже.
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| валю в топку! эта дура вечно орет по поводу распущенных волос, яркого макияжа и голых животов.
|
|
| |
Catastrofa | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| о дааа...такая .... бяка
|
|
| |
Mexa | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| да все норм рульная теха=)))))
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ну прально, к тебе то она не привязывается по поводу внешнего вида, а наш класс особенно "любят"
|
|
| |
Nastia | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Думаю теперь разгоны по поводу моего авика будут закончены.............
с годами мы узнаем мир узнавая мир мы начинаем постигать себя ну и на кой нам это нужно?????
|
|
| |
Лёка4ка | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| слушайте, Валя, Суп, Борисыч- все они нам парят мозги, но представить школу без них нереально! Валя конечно овца и всё такое, но она много делает для нас, пусть и не всегда, а её прошлый 11е, хоть люто и ненавидели её сейчас прибегают на уроки...так что пусть работает...
http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=43265
|
|
| |
Настёна | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Впринципе говорят,что она как человек хороший,а в школе просто у неё такая задача.
|
|
| |
KaTu4KaЪЪЪ | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| в жопу Quote (XAH) | ща возьму и свою настю на максимум размер поставлю=))прикуеете!большая+анимация=))бб денежки=)а валя высаживает ппц!мне тут проганяла,что не хорошо малолетних совращать=) | ДОООО ну ведь дураку закон не писан?)))
Солнце светит на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу! (с) =)))))))))
|
|
| |
KaTu4KaЪЪЪ | Дата: Пятница, 25.05.2007, 09:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (XAH) | мне моно=)я мегафлудераст=) | я б сказала кто ты=)
Солнце светит на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу! (с) =)))))))))
|
|
| |