Как будем сдавать экзамены?
|
|
|
|
Pestriy | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А как вы поступите?? Автор опроса - Меха
|
|
| |
Raptile | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спишу у тупого брувна \\\А еще какое-нибудь бревно у меня скатает О_о
Сообщение отредактировал Raptile - Воскресенье, 20.05.2007, 23:15 |
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| аналогично)
|
|
| |
Mexa | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я вот выбрал 6=)
Сообщение отредактировал Mexa - Воскресенье, 20.05.2007, 23:15 |
|
| |
dirol | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бревно то бревно,а сдавать как то надо!!!!!Поэтому на какое то время придется стать умным:)))
Аверьянов Сергей 11в Все будет зае...!!!!
|
|
| |
FrosT | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот пара вариантов как загнать экзамены=) 1. принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: "О блин, а работать-то надо!" - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца. 2. возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!" 3. войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?" 4. если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла. 5. не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел. 6. приведите с собой болельщиц. 7. принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум. 8. придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте. 9. принесите с собой вашу ручную крысу или кота. 10. вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите. 11. через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут. 12. напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером. 13. придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте. 14. напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами. 15. принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа. 16. получив задание, съешьте его. 17. прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться. 18. пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи. 19. сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!" 20. напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД). 21. принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами. 22. возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь. 23. организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать). 24. придите на экзамен пьяным в дым ("пьяным в дым" означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: "Щас блевану!"). 25. сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален. 26. - придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам!" - пока вас не уведут. 27. придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена. Pestriy: ты это сам придумал???? неасилел, чесно...
Сдать экзамены не сложно.... Если знать что делать :D 192597220 ftp://87.224.135.155
Сообщение отредактировал Pestriy - Понедельник, 21.05.2007, 15:56 |
|
| |
Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| FrosT, ну зачем такое большое сообщение писать....так высадно читать. тем более там херня какая то=0 в стиле детские ясли на прогулке
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
Fuckin__princess | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| прочитала 1. бред какой то.
|
|
| |
FrosT | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Pestriy придумал не сам......взял с другово форума надеюсь это хоть не запрещено??? Читать (если читать) надо все и придиратся к чему-то 1 не стоит( Ну если не нравится то ваше дело.... пара из вариантов всетаки забавные...
Сдать экзамены не сложно.... Если знать что делать :D 192597220 ftp://87.224.135.155
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:12 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| быть умной и списывать у соседа не всегда получается, тупо списать из тетради на глазах учителя (как это обычно делается на к.р.) на экзамене не получится... так что один вариант - качественная шпора. и на экзамене проще и пока пишешь хоть что-то запомнишь. дело это конечно палевное, но предлагаю вариант, который проверялся в течение 5 лет на самых зверских преподах. нужно сделать небольшие гармошки, и самое главное держать ее только в правой руке (ну если лвша, то в левой). как удобно смотреть и писать (это делается одновременно) - это уже дело ваше... главное не нервничать и тогда 100% не спалитесь
|
|
| |
Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Sweet) | быть умной и списывать у соседа не всегда получается, тупо списать из тетради на глазах учителя (как это обычно делается на к.р.) на экзамене не получится... так что один вариант - качественная шпора. и на экзамене проще и пока пишешь хоть что-то запомнишь. дело это конечно палевное, но предлагаю вариант, который проверялся в течение 5 лет на самых зверских преподах. нужно сделать небольшие гармошки, и самое главное держать ее только в правой руке (ну если лвша, то в левой). как удобно смотреть и писать (это делается одновременно) - это уже дело ваше... главное не нервничать и тогда 100% не спалитесь | согласен с автором... есть еще хороший вариант-хороший мобильник куда можно все залить
Эрик,11в. Life for fun и все такое! понравилось сообщение ставь плюс не стесняйся:-)
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| да спокойствие залог успеха
Приходя на свет,мы плачем,а другие смеются,так будем же смеяться уходя на тот свет,а другие пусть плачут. (Вольтер)
|
|
| |
Mexa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Fox) | да спокойствие залог успеха | спокойствие+наглость=успех в этой жизни!
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| учителя в нашей школе да и в вузах не такие уж дураки: телефоны не катят. фишку с мобильными шпоргалками они знают. гарнитура тоже не поможет, т.к. классы небольшие, народу немного, всех видно и слышно
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| мне понравилось 5,13 и 26)))а остальное-фигня...
666
|
|
| |